Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:16 

Новости от отряда снабжения

-S.T.A.L.K.E.R.-
В субботу мы собираемся совершить набег на один из еще не разграбленных продуктовых складов. Наш выбор пал на Реал, или возможно Таврию за Поселком. Там говорят цены еще ниже.
От дежурных по кухне (перечислю поименно - Грин, Кузя, Лена) требуется или личное участие, или максимально полный и подробный список продуктов, которые требуется для приготовления выбранных ими блюд.
Почему так? Чтобы упростить расчет и чтобы не получилась ситуация что кто-то покупал дома продукты и скидывает такую же сумму, как и тот кто ничего не покупал. Решением этой проблемы мы видим централизованную закупку.
И таки да, нам нужны ресурсы. До вечера пятницы, или непосредственно в субботу если вы поедите с нами, нужно внести в кассу отряда по 150 гривен с человека. Это примерная цифра, но по идее должно хватить.

А теперь замечательная новость - торговец с Кордона доставил наш заказ, вот он:


В зависимости от количества сталкеров, желающих встретить Новый Год с бокалом виски, рома или джина вместо минералки и сока (Да-да, будут и такие! Мы их попробуем вылечить!), сумма 740 гривен, которую мы отдали за все это богатство, будет разделена поровну. Всего нас будет 10 человек. Если пьем все, то алкоголь обходится в 74 гривны с человека.
Свято наближається :)

URL
Комментарии
2012-12-28 в 15:05 

Kuzja
-1
Когда вы в субботу поедите? у нас рабочий день, скорей всего полный...

Думала на привозе закупить что мне надо, все таки там сулугуни получше магазинного.. Предлагаю мне самой закупиться, а потом просто скажу сколько потратила, преувеличивать не буду))

2012-12-28 в 18:59 

А де же ПиВаСиииК ?

URL
2012-12-28 в 19:13 

Лойсо_Пондохва
Kuzja, у меня тоже полный рабочий день, но так как завтра тут делать совершенно нефиг, я беру выходной.
Просто лучше закупиться централизовано, так во-первых дешевле получиться по во-вторых не будет путаницы с тем кто сколько кому должен в итоге.
Можно было бы поехать за продуктами в воскресенье, но я боюсь что в этот день днем будет полный трешак в магазинах.

2012-12-30 в 01:54 

Лойсо_Пондохва
Ура! Мы это сделали! Несмотря на толпы зомби, которых мы встретили на складе, несмотря на загруженные военной техникой дороги :) Несмотря на самочувствие водителя, который чувствовал себя так как будто ему отстрелили половину лица... В общем, мы это сделали :) Бункер забит припасами, ура! ))

2012-12-30 в 05:43 

SpiritEagle
There I was on a July morning, Looking for love
   

S.T.A.L.K.E.R. - New Year party

главная