Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Новый Год 2012

-S.T.A.L.K.E.R.-
И так, цель этого сообщества - информирование гостей о проведении Нового Года 2012 в стиле S.T.A.L.K.E.R.
Каждому из вас наверняка знаком мир, созданный по одноименной игре.
Предыстория рассказывает о некой зоне отчуждения радиусом в несколько километров вокруг электростанции, которая возникала после второй катастрофы на Чернобыльской АЭС. Пропитанная радиацией земля превратилась в опасную местность, кишащую мутантами и зомби. Смертельные аномалии и необычные артефакты привлекают в зону вольных сталкеров, военных, ученых, а так же преступников. У каждого в зоне свои цели и причины пребывания. Опасные задания и полезные контакты раскрывают сюжетную линию игры.

"Действие происходит в альтернативной реальности, где 12 апреля 2006 года в 14:33 произошёл второй взрыв на территории печально известной Чернобыльской атомной электростанции. Этот взрыв ознаменовал появление так называемой «Зоны» — места, внутри которого появляются разнообразные аномальные явления, например, разнонаправленные гравитационные потоки силой более 100 g. Сама история второго взрыва на бывшей ЧАЭС окутана мраком, и, желая расследовать эту ситуацию, правительство Украины посылает в Чернобыль войска. Однако эта операция закончилась провалом, территория Зоны была ограждена, на главных точках подхода были построены блокпосты. Зона стала крайне охраняемым объектом.

Спустя некоторое время с территории Зоны начинает приходить информация о мутировавших животных, о продуктах аномалий — так называемых артефактах («хабаре»), которые в прошлом являлись привычными предметами. Попадая в аномалию, предметы приобретают уникальные свойства, например, если человек или животное попадают в аномалию «Карусель», из их тел могут получиться артефакты «Кровь Камня», «Ломоть Мяса» или «Душа» (поднимают у людей уровень регенерации клеток).

Сорвиголовы, желая быстро заработать, начали проникать на территорию Зоны, дабы добыть ценный артефакт и продать его учёным. Таких людей прозвали сталкерами." (С) wikipedia


Тем, кто хочет детальное познакомится с миром S.T.A.L.K.E.R. рекомендую прочитать статью полностью. Есть так же много арта , книг и фанфикшена. (Можете порекомендовать что-то в комментах, если кто знает).
Описание игрового мира есть в этой статье.

Обязательный дресс-код мероприятия: военный, сталкерский прикид - противогазы, одежда милитари или защитных цветов, армейские ремни, капюшоны, кепки, банданы, рюкзаки, фляги, ножи, аналоги оружия и т.п. Тем, кто будет без костюма - предстоит скучное наблюдение за весельем в качестве гражданского лица.

Организаторы в лице Loiso и Йоджи обязуются проводить квесты, конкурсы и обеспечить игровую атмосферу в рамках отдельно взятой квартиры.

Для обсуждения мероприятия открыты комменты, в том числе и для незарегистрированных на дайри юзеров. Просьба гостям подписываться.

URL
Комментарии
2012-12-17 в 20:39 

Лойсо_Пондохва
Супер, отличная идея сделать сообщество для обсуждения :)

2012-12-17 в 21:00 

Лойсо_Пондохва
Секретный бункер ждет всех приглашенных сталкеров 31 декабря. На территории бункера вы найдете: Бар 100 рентген, аномальные поля, неизвестные ранее артефакты и пост-апокалиптическое дружелюбие :)


2012-12-18 в 00:05 

-S.T.A.L.K.E.R.-
Лойсо_Пондохва,
Отличная идея с бутерами)
Надо поискать еще что-то тематическое;-)

URL
2012-12-18 в 15:45 

SpiritEagle
There I was on a July morning, Looking for love
Может быть гайки ?

2012-12-19 в 13:22 

Лойсо_Пондохва
SpiritEagle, какого рода гайки?

2012-12-19 в 15:57 

SpiritEagle
There I was on a July morning, Looking for love
Лойсо_Пондохва
В мире стаокера не используются гайки ? Для проверки аномалий ? Они же кажись присутствуют в игре.

2012-12-19 в 16:47 

Лойсо_Пондохва
SpiritEagle, ааа... эти ))
Эти будут обязательно, будет даже конкурс с ними и возможно даже не один :) Я думал ты какие-то пищевые гайки имеешь ввиду... удивился )

   

S.T.A.L.K.E.R. - New Year party

главная